Makanan untuk sarapan serta Resep praktis

 

Donat Kentang manis nyum nyum

Donat Kentang manis nyum nyum - Hai Semua! tahu SWEET.POTATO.SPUDNUTS. Bagi Anda yang tidak tahu apa Spudnuts yang mereka hanya ringan, donat fluffiest (terbuat dari kentang tumbuk) yang pernah Anda alami!

Bisakah kita hanya mengambil langkah cepat kembali dan berbicara tentang bagaimana donat / Spudnuts adalah yang terbaik memperlakukan manis yang pernah? Saya total donat pelacur dan aku baik-baik saja dengan mengakui itu. Saya biasanya tidak bisa berjalan ke toko donat tanpa MEMILIKI untuk mencoba setidaknya 4 atau 5 jenis. Aku tidak benar-benar orang permen pada umumnya, tapi saya tidak akan pernah menolak donat; mereka terlalu freakin 'baik. Yum, esperanza

Oke, kembali ke resep hari ini. Aku tahu kita sudah mencatat ada ragi resep kue donat beberapa kali, baik di sini dan di sini, tapi hari ini kita akan untuk full meningkat ganda, ragi diisi Spudnuts! Orang-orang kecil ini sebenarnya cukup mudah untuk membuat dan adonan ini sangat baik dan lentur sehingga mudah untuk menangani. Adonan dapat menjadi lengket kecil (yang besar untuk tujuan ini), jadi pastikan untuk tepung permukaan dan tangan dengan baik saat bekerja adonan. Kami telah dilapisi Spudnuts kami sederhana campuran kayu manis-gula, tetapi merasa bebas untuk glasir mereka jika Anda inginkan. Jika Anda belum pernah membuat atau dimakan Spudnuts sebelumnya, Anda berada dalam untuk memperlakukan cukup! Mereka mengagumkan.
Donat Kentang manis resep masakan sederhana
membuat 30
bahan:
1/2 cangkir susu, dingin
1/2 cangkir susu, skala
Ragi 2 paket aktif kering
1/4 cangkir air hangat suam
1/2 cangkir gula prima (pasir tidak apa-apa, tapi prima yang lebih disukai)
1/4 cangkir ditambah 2 sendok makan minyak sayur
2 cangkir kentang tumbuk, didinginkan sepenuhnya
2 butir telur
2 sendok teh garam
4 cangkir tepung terigu, ditambah lagi untuk debu
lapisan:
1/2 cangkir (1 stick) mentega tawar, dilelehkan
1 cup gula pasir
3 1/2 sendok makan kayu manis tanah
minyak kacang untuk menggoreng (minyak nabati tidak apa-apa)

petunjuk Arah cara membuat Donat Kentang manis

1. Panaskan minyak sampai 350 ° F.
2. Dalam mangkuk campur gula dan kayu manis sampai benar-benar digabungkan. Sisihkan.
3. Dalam mangkuk kecil menggabungkan kedua susu bersama-sama dan aduk untuk membuat susu hangat Lukas. (melakukan hal ini akan mencegah Anda harus menunggu untuk susu Anda tersiram air panas untuk mendinginkan)
4. Dalam mangkuk kecil, menggabungkan ragi dan air dan biarkan duduk selama 5 menit. (untuk mengaktifkan ragi).
5. Tempat gula dan memperpendek ke dalam mangkuk (atau dalam mixer berdiri, dilengkapi dengan dayung lampiran) dan krim bersama-sama. Tambahkan kentang manis dan terus cream sampai tercampur.
6. Tambahkan telur, susu, air ragi, dan garam dan terus aduk sampai tercampur rata. Secara bertahap tambahkan tepung, 1 cangkir pada suatu waktu dan terus aduk sampai bentuk adonan.
7. Dump adonan ke permukaan berupa serbuk ringan dan uleni sampai bentuk halus tapi lengket adonan, sekitar 5 menit. Tempatkan adonan ke dalam mangkuk ringan gemuk dan tutup dengan handuk basah atau plastik wrap dan diatur di daerah yang hangat sampai dua kali lipat, sekitar 1 jam.
8. Pukulan adonan ke bawah dan membuang ke permukaan berupa serbuk ringan sekali lagi. Adonan gulung menjadi slab tebal 1/2 inci.
9. Menggunakan 3 inci lingkaran cutter potong Spudnuts dari slab dan menyodok lubang di tengah masing-masing dengan jari-jari Anda (menangani lembut untuk memastikan Anda tidak merusak Spudnuts Anda) tempat ke loyang dengan diolesi sedikit gemuk perkamen.
10. Tutup dengan bungkus plastik dan tempat di daerah yang hangat sampai Spudnuts ganda dalam ukuran.
11. Hati-hati menghapus Spudnuts dari perkamen dan geser ke dalam minyak, 2 sampai 3 pada satu waktu. Fry setiap Spudnut selama sekitar 3 menit di setiap sisi atau sampai berwarna oranye-keemasan.
12. Spudnuts Tiriskan ke handuk kertas dan saat masih hangat, ringan sikat masing-masing dengan mentega cair di kedua sisi, dan melemparkan campuran kayu manis-gula sampai sepenuhnya dilapisi. Sajikan segera atau simpan dalam wadah kedap udara selama tiga hari.
http://www.beritain.com/2013/05/resep-cara-membuat-donat-kentang-empuk.html
Donat Kentang manis akan tetap enak

Tentang Kami

Kami Puppet Lunch selalu ingin menampilkan konten bermutu, kali ini tentang Resep Masakan Nusantara yang enak dan praktis misalnya saja Resep Martabak Manis dan gak lupa dengan daging seperti Resep nugget ayam silahkan simak di Esperanza
 
Puppet Lunch