Menggunakan sisa ayam di hash dengan paprika hijau, bawang dan jalapeños, bagus untuk sarapan. ditambah saus pedas pasti lezat nih. esperanza
bahan
2 sendok makan mentega tawar
2 sdm extra-virgin olive oil
1 cangkir cincang halus paprika hijau
3/4 cangkir cincang halus bawang
2 besar jalapeños bertangkai, buang bijinya dan cincang
2 siung bawang putih, cincang
1/2 sendok teh thyme cincang halus
garam kosher
Lada
1 kentang panggang besar, dikupas dan dipotong menjadi 1/2-inch dadu (2 1/2 cangkir)
2 cangkir potong dadu atau jar dimasak
4 telur besar
Parut keju Parmigiano Reggiano-, untuk taburan
cara membuat ayam hash
Dalam wajan besi yang besar, mencair mentega dalam minyak zaitun. Tambahkan lada hijau, bawang, jalapeños, bawang putih, thyme, dan sejumput murah hati masing-masing garam dan merica. Masak di atas api sedang, aduk sesekali, sampai layu dan baru mulai coklat, sekitar 7 menit. Aduk kentang dan ayam dan meratakan campuran dengan spatula. Masak dengan panas tinggi sampai berkerak di bagian bawah, sekitar 5 menit. Bekerja di bagian, putar hash dan masak sampai kecoklatan di sisi lain, 3 sampai 5 menit, di resep masakan sederhana.
Menggunakan belakang sendok, membuat 4 depresi di hash. Hati-hati memecahkan telur ke dalam depresi dan bumbui dengan garam dan merica. Tutup wajan dan masak di atas api sedang sampai putih telur hanya mengatur tetapi kuning yang berair, sekitar 4 menit. Taburi dengan keju parut hash dan melayani langsung dari wajan.
semoga persembahan Ayam Hash dengan Telur ini berguna semua orang.